Введение GPT-4o Бесплатные пользователи GPT-4o столкнутся с ограничениями на количество сообщений, которые сбрасываются через несколько часов, но есть по крайней мере бесплатный вариант, который следует шагам Google Gemini. Говоря об ограничениях, сообщение, которое я получил при достижении лимита, на самом деле не побудило меня перейти на версию Plus.
Это примерно так: «Вы дост получите информацию для улучшения роста вашего бизнеса оваться GPT-3.5, пока ваш лимит не достигнет 16:00».Сброс после 09. «Ну, на данный момент меня это устраивает, если только они серьёзно не увеличат преимущества Omni и не сделают его неотразимым. Что будет дальше? В будущем они планируют сделать возможным живое видеоразговоры с ChatGPT и даже предсказать эмоции пользователей на основе того, что платформа слышит и видит.
Как упоминалось в статье, мне невольно вспомнились отношения Теодора и Саманты в фильме «Она», что сейчас не кажется странным — я вполне могу себе представить, что некоторые мои знакомые влюбляются в ChatGPT. Шучу. Судя по всему, я не единственный, кто думает об этом фильме. Сэм Альтман также прямо упомянул об этом: «Я думаю, что в ней многое сделано правильно, что в то время было неочевидно […] но».
торых они говорили. ChatGPT-4o доступен на насто
-