Одни и те же шрифты недоступны на обеих платформах, используйте библиотеки на каждую платформу и теперь ваша очередь найти наиболее подходящий шрифт! Canva — отличный инструмент, который позволяет любому начать свое приключение с создания привлекательного информационного бюллетеня. Зайдите в Canva и начните творить, а затем подключитесь к своей учетной записи MailerLite, чтобы упростить весь процесс.
Начните сегодня с беспл получите информацию для улучшения роста вашего бизнеса стрируйтесь в MailerLite и интегрируйте ее с Canva, чтобы бесплатно отправлять до 12 000 электронных писем в месяц. Также получите доступ к нашему новейшему редактору перетаскивания на базе искусственного интеллекта и полному набору мощных инструментов электронного маркетинга. Я создаю учетную запись Мигель Навикат Мигель Навикат Здравствуйте, меня зовут Мигле, которое, как ни парадоксально, очень трудно произносить в литовском имени.
Скажем так, у меня слишком много прозвищ, чтобы их можно было сосчитать. Как менеджер по продукту, я одержим планированием и организацией. Мне нравится ощущение укрощения дракона хаоса. Особенно, когда этот хаос превращается в новые функции, которые помогут вам добиться успеха! Продукты Страницы автоматизации электронного маркетинга Сравнение интеграции API-интерфейсы MailerLite для разработчиков Что нового Статус Поддержка Академия Нанять экспертов Перейти на MailerLite Центр поддержки клиентов Сообщить о злоупотреблениях Бизнес О нас Почему стоит выбрать Lite Ценности компании Стать партнером Напишите нам, оставайтесь на связи Подпишитесь на нашу рассылку новостей о последние новости об электронном маркетинге и MailerLite.
блон электронной почты Canva Источник: Canva и MailerLite Заго
-