Но сколько людей заходит на ваш сайт?

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Но сколько людей заходит на ваш сайт?

Post by hoxesi8100@ »

Пятый пункт касается трафика.
То есть: вы жалуетесь, что ваш сайт не конвертируется и не «приводит клиентов», и это нормально.

Но заходит ли кто-нибудь на ваш сайт?
Учитывая, что в среднем веб-сайты имеют коэффициент конверсии от 1% до 5%, вы хорошо понимаете, что если вам не повезло, если у вас 100 посетителей сайта, у вас 1 конверсия, если у вас 1000, у вас 10 и т. д. и т. д…

Нет, потому что тогда, может быть, мы обнаружим, что у вас 50 посещений в месяц, и тогда мы заговорим о пустяках... зачем вам оптимизировать конверсии, если никто не интересуется вашим сайтом?

То же самое касается случаев, когда трафик НЕ является качественным, то есть трафиком от нецелевых пользователей.
Когда это происходит?

Это может произойти в разных случаях. Например, может случиться так, что ключевые слова неверны в спонсируемой рекламной кампании в Google (Adwords), или это может произойти в тех алжир whatsapp номер телефона случаях, когда ваш блог позиционируется в Google по ключевым словам, которые не имеют отношения к вашему продукту/услуге.

В данном случае сложно вкратце привести примеры, возможно, я скоро напишу об этом статью.
Но этот момент также хочет оставить вам стимул для размышления:

Вы привлекаете хороший объем трафика? Если нет, изучите, как вмешаться.
У вас хороший трафик на ваш сайт, но он не конвертируется? Так что насчет качества трафика я прав: возможно, вы обнаружите, что перехватываете не тех пользователей.
6. Вы пренебрегаете мебелью

Я разговаривал на прошлой неделе с Ренато (еще одним, третьим).
Мы обсудили, как улучшить его онлайн-производительность. Пока я разговаривал с ним по скайпу, я ввел в Google ключевое слово, по которому он позиционируется, вижу результат, относящийся к его сайту, и нажимаю на него.

ошибки сайта при просмотре на мобильных устройствахЭто сбоку скриншот того, что я видел со своего смартфона:
о чем мы говорим?
Post Reply