Из книги Россера Ривза «Мифы Мэдисон-авеню

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Из книги Россера Ривза «Мифы Мэдисон-авеню

Post by hoxesi8100@ »

Чтобы иметь Фарру Фосетт в течение трех лет, Фаберже, очевидно, заплатил два миллиона долларов. Боб Хоуп, Грегори Пек, Кэндис Берген и Дин Мартин получают около миллиона долларов (…)

Зрители склонны запоминать известного персонажа и склонны забывать о произведении. К сожалению, я еще не знал этого, когда заплатил сумму в тридцать пять тысяч долларов за участие в рекламе маргарина с Элеонорой Рузвельт.

Позже он сказал, что письма, которые он получил кувейт whatsapp номер телефона по этому поводу, были поровну разделены между: «половиной людей, которые были так расстроены тем, что я нанес ущерб своей репутации, и другой половиной, которая была рада, что я нанес ущерб своей репутации».

Это не одно из моих самых гордых воспоминаний».

«Китайцы придумали одну из самых известных фраз три тысячи лет назад: «Одна картинка стоит тысячи слов». С рекламной стороны это можно переписать так:

«Одно неправильное изображение может украсть тысячу слов»

Именно этот принцип порождает феномен телевампира .
Покажите запуск ракеты со стартовой площадки, поднимающей огненное облако. В то же время голос диктора рассказывает о чудесах вашего крема для бритья.

Теперь мы знаем, каким будет результат с точки зрения проникновения (т. е. восприятия сообщения общественностью).

По ракете 75%; на крем для бритья - 25%.
Мнения общественности разделились между ракетой и кремом для бритья.
Post Reply