Позвольте мне объяснить.

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Позвольте мне объяснить.

Post by hoxesi8100@ »

Совет имеет смысл, если мы думаем о нем в физическом мире, но как использовать его в Интернете? И как это перевести на SEO?

Как перевести комментарий № 2 в SEO
Ниже вы найдете скриншот объемов поиска по ключевым словам, относящимся к этому второму комментарию.

Как видите, люди также ищут образцы и тестеры духов, и я проверил, что в Интернете есть парфюмерия. сайты, у которых есть эти образцы в продаже.

Итак, само собой разумеется, что идея позиционирования Южная Африка WhatsApp номер телефона себя по этим ключевым словам может иметь смысл или, по крайней мере, ее стоит оценить.

ШКАЛА ЦЕННОСТИ

Однако я вставил этот второй комментарий, чтобы поговорить с вами о шкале ценностей, а не о SEO.
Потому что, если мы остановимся на идее «образцов», она останется слишком ограниченной парфюмерной нишей и ее трудно будет применить к остальному бизнесу.

Но что такое образцы? Глядя на явление сверху, какую функцию они выполняют?
Образцы уменьшают трение.

Чтобы убедить потенциального клиента отдать нам свои деньги, мы должны заставить его преодолеть ряд психологических противоречий и защитных сил, которые он имеет против нас.

Пробники позволяют потенциальному покупателю ПОПРОБОВАТЬ продукт, НЕ прилагая больших усилий для оплаты всей упаковки: попробуйте парфюм с образцом и, ЕСЛИ ОН ВАМ НРАВИТСЯ, сделайте следующее усилие.
Post Reply