Результат этой страницы дает мне много ВАЖНОЙ информации:

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Результат этой страницы дает мне много ВАЖНОЙ информации:

Post by hoxesi8100@ »

Как это работает:
вы входите в систему с учетной записью Google и вводите по одному ключевому слову в каждой строке в первом поле (остальные поля оставьте в стороне...). В полях таргетинга выберите страну и язык, которые вы хотите найти, а затем нажмите по поиску идей.

Я ввел «страх публичного выступления» и «курс публичных выступлений» в качестве ключевых слов для анализа, оставив Италию как страну и итальянский как язык.

Первый экран результатов приведет нас к «Идеи группы филиппины whatsapp номер телефона объявлений». Я считаю этот экран не очень удобным и всегда использую тот, который находится в разделе «Варианты ключевых слов», щелкните и там (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).

Он сообщает мне, каково примерное количество ежемесячных поисковых запросов по введенным мной ключевым словам (в данном случае «страх публичного выступления» и «курс публичных выступлений»).
Он предлагает 488 терминов (да, я правильно написал, еще 488 ), которые согласно инструменту релевантны и связаны с введенными мной ключевыми словами. В данном конкретном случае он предлагает множество других потенциально интересных ключевых слов, таких как «как выступать публично», «курсы публичных выступлений» , «страх перед публичными выступлениями» и т. д. и т. п.
Что нам делать на этом этапе?

Вы выбираете ключевые слова, которые считаете «интересными» , и загружаете файл Excel, созданный с помощью инструмента планирования ключевых слов Google.
Post Reply