спонсируемые посты в фейсбуке

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

спонсируемые посты в фейсбуке

Post by hoxesi8100@ »

Ошибка №5: Бессистемное тестирование
Нам часто хочется что-то протестировать в деревне, и, очевидно, нам придется это сделать. Предприниматель всегда хочет попробовать что-то новое. Но бессистемное тестирование — большая ошибка.

Вот некоторые из структур, которые я часто вижу и которые являются абсолютно неправильными.

Например, мне довелось увидеть кампанию с группой объявлений (рекламным набором), и, возможно, внутри были размещены старое объявление и новое тестовое объявление . Это абсолютно неправильно, потому что нельзя пойти и испортить изучение кампании чем-то, о чем вы не знаете, сработает это или нет .

Еще я часто вижу кампанию , в которой вы тестируете аудиторию телеграмма доминиканской республики и рекламу одновременно . Возможно, вы протестировали новую аудиторию и в рамках той же кампании разместили рекламу, которую хотите протестировать. Если это не сработает, будем ли мы винить общественность или генерального директора? Мы не знаем.

Что ж, если мы запустим такую ​​​​кампанию и она сработает, мы не понимаем, что действительно сработало. Если это не работает, мы не понимаем, что пошло не так. Короче говоря, мы не знаем, куда идти для оптимизации.

Как сделать эффективное спонсорство в Facebook?
Чтобы создать эффективное спонсорство в Facebook, важно отделить тестовые кампании от уже активных .

Вот практический пример: на этом скриншоте одного из наших клиентов вы можете увидеть контактную кампанию с рекламой, которая работает уже некоторое время.

как сделать эффективное спонсорство в Facebook
Post Reply