Но предложений от компаний поучаствовать в этом мало. Мы предпочитаем жаловаться на разрыв между необходимыми знаниями и уровнем полученного образования. Нам необходимо куда-то передавать наши знания, если мы хотим продолжать расти как сектор электронной коммерции. А с хорошо продуманным периодом адаптации можно многого добиться.
Критерии найма в виде графика Источник: TheCooperreview.com
Источник: TheCooperreview.com
Кроме того, важно сохранить нынешний персонал. Я мог бы написать об этом блог самостоятельно или книгу (партнерскую);). Я лично считаю, что этому следует уделить максимум внимания. Врем я База данных телеграмм Панамы работы сотрудников в сфере электронной коммерции очень короткое. Основная причина: культура. Это по-прежнему во многом мужская культура. Недавно я посетил мероприятие Shopping Today, и у входа меня встретил тестостерон. Мы все кричим, что делаем лучший продукт, а между тем большинство команд далеко не разнообразны.
Получите признание
Чтобы соответствовать почти невозможному графику, сверхурочная работа становится все более нормальной, и мы предпочитаем не работать неполный рабочий день. Чтобы удержать персонал, важно, чтобы сотрудники чувствовали себя желанными и услышанными. Получите признание своих успехов и обеспечьте справедливую политику вознаграждения и продвижения по службе.
Эта тенденция не обязательно может быть тенденцией «увеличения продаж». Это поможет вам в хорошем росте, улучшении продуктов и услуг и приятной рабочей атмосфере. Возможно, даже более важным, чем увеличение товарооборота.