региону или стране повезло иметь значительные многоязычные группы, перевод всего вашего основного контента, включая видеоконтент, может дать вам отличное конкурентное преимущество.
3. Локализация праздников
Изображение горящих свечей разного размера
SEO-специалисты и маркетологи определенно используют тот факт , что, хотя распродажи, такие как Черная пятница, были приняты по крайней мере в паре десятков стран , одно из величайших богатств нашего мира — это разнообразие праздничных торжеств. Если ваша организация занимается изготовлением свечей, вам Список пользователей Telegram в Сингапуре нужно будет знать разницу между датами таких празднований, как католический Адвент, восточное православное Рождество, восемь ночей Хануки, Дивали или Шанъюань, чтобы быть уверенными, что у вас есть специальные предложения для клиентов заранее, до их праздников.
Даже если события совпадают по календарю, в разных странах они могут называться по-разному, а это значит, что распродажа Mardi Gras в вашем супермаркете в Новом Орлеане должна быть переделана в скидку Pancake Tuesday в Англии. TimeandDate ведет обновленную базу данных событий, которые можно сортировать как по стране, так и по празднику, чтобы помочь вам спланировать год рекламной акции в соответствии с различными обычаями по всему миру.
4. Правильно прорабатываем мелкие детали
Сайт Мириам Эллис, посвященный изобразительному искусству, предлагающий размеры как в сантиметрах, так и в дюймах
Если вы собираетесь продавать по всему миру, вам необходимо настроить вес и размеры в соответствии со странами, в которых вы ведете маркетинг. У меня были клиенты, которые присылали мне личные сообщения с благодарностью за то, что я включил сантиметровые размеры художественных отпечатков, которые я продаю по всему миру, а не только дюймы. Калькулятор метрических единиц мира поможет вам выполнить расчеты, чтобы вашим клиентам не приходилось покидать ваш сайт, чтобы все посчитать.