Ценности можно увидеть на веб-сайте или в презентации Power Point, но почувствовать их можно, только наблюдая, как люди взаимодействуют друг с другом, и профессионал быстро это понимает.
Компании с глубоко укоренившимися ценностями создают плюс ватсап в россии в впечатлениях от посещения завода за счет эмоциональности, аутентичности и «непринудленности».
бы большее влияние на мой профессиональный опыт, чем сами операторы, демонстрирующие завод и процессы, над которыми они работали в течение многих лет. Люди и ценности от страсти.
Например, я работаю над проектом по работе с промышленными клиентами для компании известной промышленной группы Мондрагон и, понимая ее культуру, я понял, что ее ценности (даже без необходимости или желания их обучать) «также» продают, воспринимаясь со стороны как аргумент надежности и серьезности.
Ищите более непринужденные места для общения людей (а не только продавцов и генерального директора), планирующих какую-то внешнюю деятельность (посещение города и т. д.) и, конечно же, типичные ужины или обеды за пределами завода, где, помните, ни о чем не может быть и речи. работа.
Я видел немного вещей, которые оказали
-