開始時の閾値を下げる

Access updated Telemarketing Data with verified phone numbers & leads. Perfect for sales teams, call centers, and direct marketing.
Post Reply
Bappy10

開始時の閾値を下げる

Post by Bappy10 »

いいねの数を非表示にする3つ目の理由は、FacebookやInstagramの新規ユーザーにとって使いやすくするためです。例えば、FacebookやInstagramを使い始めたばかりでフォロワーが少ない場合、自分の写真にいいねが3つしか付かないとイライラしてしまうかもしれません。こうした状況を軽減するために、いいねを非表示にすると効果的です。

「いいね!」を非表示にする:良いアイデアか悪いアイデアか?

隠すべきかどうか…もちろん、それはあなたがどう感じるかによります。そして、それは人によって違うことは明らかです。例えば、私はミシェル・ファント・クラフェックの記事を読みましたが、そこに自分自身の姿は見当たりませんでした。

例えば、彼はこう書いています。「インスタグラムを開いたことがある人なら誰でも、インスタグラムは見る、そして見られるための場だということを知っている。そして、それが問題なのだ。人々はできるだけ人気者になるためにあらゆることをする。自分の写真が他の人よりも「いいね!」が少ないと、自分を比べずにはいられなくなる。」

確かに、Instagramは一種のソーシャルオンラインフォトアルバムですが、誰もが「いいね!」の数を(それほど)重視しているわけではありません。もちろん、フォロワーの数やプロフィールが公開か非公開かによ 電話番号リスト っても、重要度は異なります。

個人アカウントとビジネスアカウントにも違いがあります。例えば、私は個人アカウント(非公開アカウント)の「いいね!」の数をあまり重視していませんが、FrankwatchingのInstagramアカウントでは(他のことの中でも)「いいね!」をたくさんもらうことがとても重要だと考えています。皆さんもこの違いを感じますか?
Image
地に足のついたオランダ人

特にアメリカでは、投稿に付く「いいね!」の数に執着しているようです。「いいね!」が「少なすぎる」投稿は削除されることさえあります。「その影響はあまりにも大きく、私の精神状態にも影響しました」とレイモンド・メイランドは書いています。ですから、オランダ人がこの問題に対してより現実的な見方をするようになっていることが研究で示されているのは、喜ばしいことです。

オランダのインスタグラマーは、投稿やいいねを積極的に行っています。80%の人が定期的に投稿に「いいね!」し、25%以上がすべての投稿に「いいね!」しています。少数ですが、少し批判的な人も大多数を占め、本当に気に入ったものだけに「いいね!」します。しかし、私たちは「いいね!」の数をあまり気にしていないようです。少なくとも、私たちはそう主張しています。
Post Reply