Кроме того, благодаря Томоми Инаде, тогдашнему председателю Совета по политическим исследованиям, «Реформа стиля работы» была признана одним из основных направлений государственной политики, и даже был назначен ответственный министр.
Более того, благодаря работе созданной мной «Исследовательской группы по поддержке людей, живущих в бедности», наши предложения были приняты в качестве основы основной государственной политики «Общество, в котором 100 миллионов человек активны».
Исследовательской группе удалось разработать осн база данных телефонных номеров овные принципы, которые легли в основу «Закона о частичном внесении поправок в Закон о страховании по уходу за больными и т.д. в помощи на уровне общин», принятого в этом году, а также принцип проактивности государственных учреждений и межсистемного реагирования «Всё о себе».
Я не буду вдаваться в подробности, так как места будет недостаточно, и уверен, что вам всем будет скучно, но я крайне удивлён, что нам удалось оставить так много важных задач для национальной политики, и я глубоко благодарен всем, кто позволил мне выступить здесь сегодня.
В прошлом году я также участвовал в важной работе в качестве помощника Совета по политическим исследованиям ЛДП, заместителя генерального секретаря Специального комитета по содействию реформе стиля работы, заместителя генерального секретаря Штаба по содействию активному вовлечению ста миллионов человек, а также заместителей директоров Бюро трудовой политики, Бюро по международным делам,