Где лежит ответственность?

Access updated Telemarketing Data with verified phone numbers & leads. Perfect for sales teams, call centers, and direct marketing.
Post Reply
Bappy10

Где лежит ответственность?

Post by Bappy10 »

Что подводит меня к следующему пункту: роли и ответственности создателей контента и маркетинговых агентств. Видите ли, проблема заключается не столько в росте самой индустрии создания контента, Номер телефона колько в качестве и актуальности контента. Тем не менее, мы продолжаем писать статьи, которые лишь продвигают контент, вместо того чтобы сознательно его создавать. По сути, мы из кожи вон лезем, чтобы первыми сказать что-то новое и осмысленное о решении нашей проблемы (анти)социальных сетей.

Читайте также: 10 лучших статей о содержании и языке в 2023 году
Решение? Отказаться от старого корабля и сделать то же самое на новой платформе. Я сошел с ума, или мы настолько одержимы «больше», что не замечаем силу «меньше»?

Нетент
Убеждение, что чем больше контента, тем лучше он выделяется, привело к обилию того, что я называю «бессмысленным». Это бесполезный контент, существующий для того, чтобы его видели, или, в данном случае, чтобы заинтересовать целевую аудиторию. Это противоречит растущей усталости пользователей от медиа. Они всё больше теряют чувствительность к рекламе и публикациям компаний и их создателей.
Post Reply