Например. В копии метатега для туристического агентства я могу указать: «Не пропустите путешествие в Бразилию своей мечты» или я могу сказать: «Отправьтесь в путешествие своей мечты в Бразилию в один клик». никакой разницы, но эмоциональная психология подсказывает, что второе сообщение повлияет на получателя сильнее.
5 – Прямое и индивидуальное обращение: послание для человека
Когда пользователь ищет что-либо, что угодно в Интернете, он один, он человек, читающий сообщение через устройство, которым в большинстве слефон. Если вы обращаетесь к этому человеку, вам следует поговорить с ним лично, чтобы он почувствовал себя более отождествленным с посланием. В маркетинге близость передает доверие, а доверие является ключом к убеждению, особенно когда вы находитесь здесь не для того, чтобы продать себя.
Как видите, формулировка метатегов (очень сильно) влияет на решение потенциального клиента перейти на ваш сайт. Поэтому, когда вы создаете новые публикации или статьи данные телеграммы сингапура в своем контент-менеджере (собственные менеджеры разработки WordPress или Cosmomedia ), потратьте несколько минут на заполнение метатегов.
Специалисты по позиционированию и копирайтеры расскажут вам наиболее эффективные рекомендации по преобразованию хорошего позиционирования в поисковых системах в более высокий уровень качественных кликов и, следовательно, новых клиентов для вашего бизнеса.
копирайтеркопирайтингметатегиSEO мета-тегиметатегиметатеги
← Предыдущий пост
Ключи к успеху электронной коммерции вашего МСП
Следующий пост →
Mobile Firstльный Интернет прежде всего
лучаев является его мобильный те
-