Shutterstock で働くのは非常に難

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
mayaboti

Shutterstock で働くのは非常に難

Post by mayaboti »

購入した写真に応じて報酬が発生します。 10代の写真家の給料はいくらですか? 写真家は、アップロードされた画像 1 枚につき 25 ~ 50 セントを稼ぎます。しいです。給料もあまりもらえないし、そもそも誰かにあなたの写真を開いてもらうのも難しい。 Shutterstock には多くの写真があり、誰があなたの写真を開いてくれるかは限られており、もし開いてくれた場合には 25 ~ 50 セントが支払われます。

プロの写真家になったら、お金のためだけにやってはい 一括SMSサービスを購入する けません。あなたはこの仕事を楽しむべきです。すでに写真を撮っているなら、これはお金を稼ぐ良い方法です。 Shutterstock に数百枚の写真をアップロードすると、かなりの収益を得ることができますが、それには何年もかかる場合があります。 10代の写真家としてのキャリアを始めるにはどうすればよいですか? 始める前に、良いカメラに投資してください。 Shutterstock には多くの競争があるため、写真は群衆の中で目立つ必要があります。そのためには良いカメラとレンズが必要です。

良いカメラを手に入れたら、写真のスキルを向上させる必要があります。競争が激しいのでこれは必要なことです。 次に、写真販売者アカウントを作成して、写真を撮影し、Shutterstock にアップロードする必要があります。 Shutterstock では応募プロセスがないため、採用について心配する必要はありません。オンラインコースで学んだスキルを活用してください。次に、Shutterstock にアップロードして、このプロセスを繰り返します。 おめでとうございます。あなたは 10 代の写真家です。最初は給料がよくないかもしれませんが、楽しい仕事です。
Post Reply