Могу ли я вычесть расходы, понесенные за рубежом в ходе моей деятельности?

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Mitu3339

Могу ли я вычесть расходы, понесенные за рубежом в ходе моей деятельности?

Post by Mitu3339 »

В настоящее время существует множество фрилансеров , имеющих клиентов за пределами Испании или даже проводящих несколько месяцев в году, осуществляя свою деятельность за пределами Испании. Эта операция означает, что им также придется нести расходы за границей , как связанные с самой поездкой, так и с приобретением товаров или услуг.

Такой способ работы обычно вызывает многочисленные сомнения относительно возможности вычета расходов, понесенных в других странах, или правильного способа выставления счетов за услуги.

Что касается расходов, это правило не имеет каких-либо изменений, связанных с тем, что они происходят за границей. Все, что необходимо для развития нашей деятельности, будет вычтено. Также необходимо иметь документ, обосновывающий их .

Возможно, в некоторых странах номер телефона в корее невозможно получить счет-фактуру, но вместо этого мы должны запросить квитанцию, которая служит эквивалентом. Эти расходы предпочтительнее оплачивать картой, чтобы мы могли более достоверно обосновать их реальность.

Необходимо учитывать, что может быть сложно связать документ на японском языке или языке, который трудно перевести, с осуществляемой нами деятельностью, и Закон устанавливает, что бремя доказывания реальности расходов лежит на налогоплательщике. .

Конечно, само собой разумеется, что если мы намереваемся вычесть расходы в определенной стране, у нас должна быть веская причина, связанная с нашей деятельностью, чтобы совершить эту поездку : счет, выставленный клиенту, который проживает там, конгресс или событие, реальность которого мы можем продемонстрировать с помощью записи.
Post Reply