Картина В конце концов

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
[email protected]

Картина В конце концов

Post by [email protected] »

каждый маркетолог столкнется с ситуацией, когда ему/ей придется заново доказать ценность своих усилий. Возможно, у вас теперь новый менеджер или вице-президент, или у вашего самого крупного клиента произошла текучка кадров или реструктуризация в организации, но независимо от ситуации, умение четко сформулировать свою ценность имеет первостепенное значение во время этого перехода.

По моему мнению, нет ничего более стрессового в профессиональном плане, чем осознание того, что прекрасные рабочие отношения, которые у вас были, ушли, и в то же время ценность вашей работы подвергается тщательному изучению кем-то, кто может или не может положительно относиться к тому типу работы, которую вы выполняли. Этого достаточно, чтобы любой маркетолог покрылся холодным потом и начал паниковать. Но проработав в отрасли 10 лет, мне приходилось делать данные телеграммы это больше раз, чем я могу сосчитать. Итак, вот мои главные советы по повторному доказательству ценности ваших маркетинговых усилий:

Слушайте
Самое важное, что вы можете сделать, — это начать со слушания. Спросите своего нового начальника или клиента, каковы их цели и насколько они знакомы с типом работы, которую вы выполняли. Это поможет направлять будущие разговоры, чтобы вы могли предоставить основополагающую информацию, где это необходимо, и углубиться в нее, где это возможно. Это также позволит вам правильно сформулировать победы с точки зрения новых организационных целей. Это лучший способ не тратить время и не оскорблять ваше новое руководство.

Опирайтесь на цифры
Цифры не лгут. Хорошо, иногда показатели могут быть обманчивыми, но пока вы честны с отчетами и раскрытием информации, цифры должны подтверждать вашу ценность. Не просто заявляйте о ценности своих усилий, используйте цифры, чтобы усилить свою ценность. Сосредоточьтесь на ключевых показателях эффективности и расскажите историю, стоящую за цифрами, чтобы дать им контекст.
Post Reply