Эти люди будут горячими лидами

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
surovy113

Эти люди будут горячими лидами

Post by surovy113 »

Дэвид предлагает сделать почти все бесплатным, а затем сделать так, чтобы большая часть этого бесплатного контента вела к той части, для которой они должны поделиться адресом электронной почты. Но убедитесь, что контент, который генерирует адрес электронной почты, является сверхценным. Люди уже являются вашими поклонниками из-за всего бесплатного контента, который вы предоставили, поэтому к тому времени, как они попадают на страницу, где им нужно ввести адрес электронной почты, чтобы получить этот большой отчет, они с радостью это сделают. К тому времени они доверяют вам.

Они уже потребили кучу вашего материала, и они фанаты. Они холодные лиды, когда они дают вам адрес электронной почты, потому что они хотят получить ваш первоначальный отчет. Это устанавливает враждебные отношения.

Когда я начал Social Media Examiner 10+ лет назад, я заметил, что многие консультанты/блогеры не делились своими знаниями и жаловались на социальные платформы. Вместо этого я решил бесплатно раздать все, что знал, в статье с практическими рекомендациями. Это значит отдать гораздо больше, чем я должен был, потому что это было абсолютно все, что у меня было. Сегодня Мобильная база данных Болгарии есть и другие, кто так делает.

Брайан Солис, например, выступит с докладом на закрытом платном мероприятии, а затем выложит его на YouTube. В нашем конкретном случае, поскольку мы все раздали, единственное, что мы решили не раздавать бесплатно, было наше ежегодное исследование. Мы все равно получаем около 200 000 подписчиков на рассылку в год с этого 50-страничного отчета. Я считаю, что полезно иметь что-то, с помощью чего можно генерировать электронные письма, но не если это единственное, что вы делаете. Вот в чем разница.

Для небольшого консультанта все немного сложнее. Идея отдавать больше, чем нужно, заключается в развитии поклонников, которые захотят стать вашими клиентами. Бесплатный вебинар — одна из идей, которая может сработать. Могут быть некоторые возможности, когда в определенных ситуациях консультанты могли бы отдать небольшое количество своего времени. Но в целом, разделяйте продукт, который вы продаете, от контента, который вы отдаете. Вам не обязательно отдавать свои консультации; вы должны отдавать что-то масштабируемое.
Post Reply