Чтобы построить долгосрочное доверие потенциальных клиентов, чтобы ваш бизнес мог процветать, когда все вернется на круги своя, крайне важно, чтобы вы просто не выдернули вилку из розетки и вместо этого придерживались курса. Вероятно, вы захотите провести проверку на благоразумие и убедиться, что ваши акции максимально сострадательны и чутки в свете того, что мы переживаем. Возможно, сделайте контент более образовательным или предложите особую помощь, если вы можете себе это позволить.
Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
С вероятным спадом в экономике рентабельность инвестиций в вашу рекламу в социальных сетях может быть ниже обычной. Кроме того, вы, очевидно, конкурируете с большим количеством информации о влиянии, которое коронавирус оказывает на мир. Однако, если вы занимаетесь бизнесом, чтобы действительно служить другим, это также возможность продемонстрировать сострадательную сторону вашей компании. Я также склонен полагать, что поскольку мы, вероятно, вступаем в рецессию, расходы на рекламу со стороны крупных брендов могут сократиться, и, следовательно, ваши расходы также могут быть ниже.
При этом, вам нужно осознавать ситуацию, в которой находится большинство людей, и убедиться, что ваши Мобильная база данных Румынии сообщения чувствительны к этому. Если вы являетесь компанией электронной коммерции или предоставляете какие-то виртуальные услуги, люди все равно могут вести с вами дела как обычно. Если вы требуете, чтобы люди приходили в физический магазин или вступали с вами в физический контакт, будет гораздо сложнее генерировать ROI от рекламы, если вы не переключитесь на предоставление аналогичных услуг виртуально. Вам нужно учитывать все эти вещи при запуске рекламы в социальных сетях сегодня.
Однако, как и в случае с рекламой, которую мы все еще видим по ТВ и в Интернете, если вы проводите проверку своей рекламы на предмет ее соответствия требованиям коронавируса, нет причин просто прекращать рекламу, если только эти данные не покажут вам, что рентабельность инвестиций недостаточно высока, или отзывы о рекламе не покажут, что это не оптимальное время. Если это так, вам нужно пересмотреть и оптимизировать свои сообщения и выбор маркетинговых каналов.