Внимательно следите за трафиком и конверсиями на целевой странице

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
surovy113

Внимательно следите за трафиком и конверсиями на целевой странице

Post by surovy113 »

Если вы предпочитаете настольные видеоредакторы, InVideo — это доступная веб-платформа. Она стоит $10 в месяц, если вы платите за год вперед. Вы можете зарегистрироваться на 30-дневную бесплатную пробную версию и сначала поиграться с платформой.

Внимательно следите за тем, как трафик Instagram взаимодействует с вашей целевой страницей и какие пути выбирают посетители после попадания на нее.

По крайней мере, настройте отдельную панель управления в вашем Google Analytics, чтобы отслеживать база данных мобильных цзянси трафик и вовлеченность в социальных сетях . Также есть способ отслеживать вовлеченность и конверсии через Google Analytics (который можно настроить с помощью плагина WordPress).

Хотя Google Analytics — отличный инструмент, его не всегда легко понять. Если вы ищете глубокий и действенный анализ вашего канала конверсии, попробуйте Oribi . В отличие от других аналитических решений, он позволяет вам отслеживать путь каждого клиента по вашему сайту шаг за шагом.

Чтобы использовать Oribi, вам необходимо добавить их код отслеживания на свой сайт (или установить их плагин WordPress) и подождать 24 часа, прежде чем он начнет отображать вашу аналитику.

Oribi не требует никаких технических знаний или длительного процесса настройки. Он автоматически распознает и отслеживает события (отправку форм, нажатие ссылок и кнопок и т. д.), поэтому нет необходимости настраивать какие-либо события вручную. Чтобы лучше следить за любимыми событиями, вы можете закрепить любое из них или сгруппировать их по приоритету или цели.

Например, я отслеживаю следующие группы событий через Oribi:

Услуги (люди, нажимающие на ссылку моих услуг)
Отвлекающие факторы (всевозможные кнопки отказа, которые люди должны нажать, чтобы отклонить запрос на подписку). Я могу измерить, как часто на них нажимают, и есть ли способы сделать работу пользователей моего сайта более удобной.
Приведенные ниже данные свидетельствуют о том, что подобные запросы действительно раздражают мой трафик в Instagram, поэтому я подумываю об изменении процесса подписки.
Post Reply