Чтобы отправить сообщение, перейдите на вкладку «Моя сеть» на настольном устройстве и нажмите «Просмотреть все» рядом с «Приглашениями». На следующем экране вы увидите синюю ссылку «Сообщение» с каждым запросом на подключение. Нажмите эту ссылку, чтобы отправить сообщение этому человеку.
Если вы тратите время на LinkedIn, вам нужно знать, что это время потрачено не зря. Когда вы четко определите свои цели, вы сможете использовать свою персональную панель инструментов LinkedIn для измерения своего успеха. Ознакомьтесь с этой статьей о том, как анализировать свой профиль LinkedIn с помощью панели инструментов LinkedIn .
снимок экрана панели управления LinkedIn
Заключение
В качестве резюме, вот еженедельный план LinkedIn, которому я следую, чтобы оставаться на виду, строить сети, развивать контакты и находить новые возможности. Это занимает примерно 10 минут в день, с более длительным периодом в 30 минут в неделю (иногда я разделяю это на два 15-минутных сеанса), а затем дополнительное время по мере необходимости для написания контента для распространения.
Ежедневно:
Проверьте вкладку уведомлений и сообщения и отреагируйте соответствующим образом.
Прокручивайте новостную ленту, чтобы собрать информацию от ваших контактов, а также компаний Мобильная база данных Бахрейна и людей, за которыми вы следите. Взаимодействуйте с контентом, реагируя, комментируя и делясь им в соответствии с вашими бизнес-целями.
Проверьте Daily Rundown и News and Views для последних бизнес-обновлений. Поделитесь или используйте информацию по мере необходимости.
Еженедельно:
Поделитесь контентом с вашей сетью LinkedIn. Это может быть страница вашей компании, кто-то из вашей сети или ваш собственный контент в виде краткого обновления, более длинной статьи или, возможно, видео .
Развивайте свою сеть, отвечая на запросы на приглашения и отправляя запросы на приглашения.
Проанализируйте свои успехи, проанализировав панель управления персональными данными LinkedIn и прогресс в достижении поставленных целей.
Что вы думаете? Есть ли у вас похожий план управления вашим присутствием в LinkedIn? Помогут ли эти предложения вам сосредоточиться на своих целях и управлять своим временем в LinkedIn? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.