Настроить кеш в PrestaShop

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rina7RS

Настроить кеш в PrestaShop

Post by Rina7RS »

Идея состоит в том, что вам нужно создать несколько CNAME на панели управления и указать им имя хоста, предоставленное вашей контрактной службой CDN сеть доставки контента.
Не знаете, какой CDN арендовать? Мне нравится CDN77 тот, который использует этот сайт, KeyCDN и Amazon CloudFront . Если вам нужен другой стиль, вы можете использовать CloudFlare .
Не знаете, что такое CDN? Что ж, я оставляю вам статью, где вы можете ее увидеть: s:raiolanetworksomblogcdn
Хотя многие люди не осознают, что в этом разделе мы настраиваем кеш объектов PrestaShop , а не кеш страниц.
В отличие от WordPress, где все плагины ориентированы на кэширование страниц, в PrestaShop интегрированная система кэширования предназначена для кэширования объектов. Это совершенно логично, поскольку это тяжелая и динамичная CMS с очень разнообразными частями, такими как оформление заказа или корзина.
На хостинге PrestaShop вы не сможете ничего настроить база данных номеров whatsapp на ямайке в «Кэше», так как на сервере нет службы кэширования объектов в оперативной памяти. Однако, если у вас есть оптимизированный VPS-сервер от Raiola Networks, вам следует выбрать первый или второй вариант и поместить данные с сервера Memcached .
Оптимизация скорости передачи данных ApacheЧто делает объектный кеш, если подвести небольшой итог, так это сохранение «кусков» предварительно обработанного кода в кеше. обычно в оперативной памяти для последующего использования.
В PrestaShop я не знаю, как именно это работает внешне, но в случае с WordPress , например, многие запросы к базе данных сохраняются. Чем сложнее веб-сайт, тем больший эффект будет иметь кэш объектов.
Модуль для оптимизации изображений в PrestaShop
Хотя вам следует оптимизировать изображения продуктов перед их загрузкой в ​​PrestaShop, мы можем реализовать надстройку для оптимизации изображений при их автоматической загрузке .
Post Reply