Страница разработчиков Joomla

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rina7RS

Страница разработчиков Joomla

Post by Rina7RS »

Множество волонтеров разных специалистов из разных секторов работают ежедневно, чтобы Joomla продолжала расти из года в год. То же самое происходит и с другими платформами, такими как WordPress.
Если вы заинтересованы и не знаете, с чего начать, рекомендую посетить официальную сеть разработчиков Joomla . Там вы найдете всю информацию, необходимую для начала работы: документацию, файлы для загрузки, стратегии разработки и т. д.
Заключение
Существует множество платформ, с помощью которых можно создавать сайты, но не все из них входят в ТОП-5 в мире. И, очевидно, это не просто так.
Признаюсь, лично для меня Joomla не входит в ТОП-1 вы уже знаете, что мы в Raiola питаем особую любовь к WordPress, но входит в число моих любимых. Очевидно, это личный вкус. Я мог без проблем реализовать любой свой проект в Joomla.
Подумайте о веб-сайте или веб-сайтах, которые вы хотите создать, и о том, предлагает ли эта платформа все необходимое для их разработки. Если да, то дерзайте! Вы всего в одном клике от того, чтобы арендовать хостинг Joomla в Райоле и начать работу над своим веб-сайтом.
Сжатие GZIP как метод WPO
Категория:
ВПО
Дата:
16.12.2021
GZIP-сжатие было и остается одним из наиболее база данных номеров whatsapp в индии часто используемых методов WPO , поскольку, хотя он и не является методом, способным значительно улучшить скорость загрузки , он позволяет экономить полосу пропускания при передаче . Сжатие GZIP
казалось мне глупостью , пока я не увидел, что Netflix добился экономии пропускной способности на 43% при активированном сжатии GZIP . И дело не в том, что мне это показалось глупым, но как показывают некоторые тесты то, что вы экономите в пропускной способности, вы можете потерять в вычислительной мощности, сжимая перед отправкой. Этого не происходит при использовании GZIP , поскольку потребление ЦП веб-сервером невелико, но это может произойти при сжатии Brotli . Хотите знать, что такое сжатие GZIP и какую пользу вам принесет его активация? Ну так оставайся и читай пост.
Post Reply