Проверьте, как работает наш CDN

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rina7RS

Проверьте, как работает наш CDN

Post by Rina7RS »

страница серверов веб-сайта WordPressТем не менее, можно использовать Pingdom для проведения аудита WPO , поскольку часть водопада
Далее мы увидим серию задач или проверок, которые мы можем выполнить с помощью Pingdom Tools. Чтобы получить результаты, нам просто нужно вставить URL-адрес в соответствующее поле и нажать кнопку «Начать тест» с указанием места, откуда мы хотим запустить выбранный тест.
Как я уже сказал, одна из сильных сторон Pingdom — возможность проводить один и тот же тест из разных географических точек.
Это загрузка моего веб-сайта из разных точек мира:
cdn тест скорости загрузки сайтав моем случае я использую CDN только для статических файлов, поэтому TTFB может быть выше, и это может привести к тому, что загрузка веб-сайта за пределами Европы может занять на несколько миллисекунд больше времени. Если мы используем CloudFlare на нашем сайте , этого не произойдет.
Если ваш сайт размещен в Испании и нагрузка в Европе хорошая, но на других континентах она намного хуже, я рекомендую внедрить службу CDN и позже снова провести тест скорости.
Проверьте, какой тип ресурса имеет наибольший вес на вашем сайте
Когда мы проводим аудит WPO , желательно знать, какой тип база данных номеров whatsapp в боливии файла или ресурса оказывает наибольшее влияние на загрузку нашего веб-сайта. Это сделано для того, чтобы отдать приоритет оптимизации этого конкретного типа файла.
С помощью блока «Размер контента по типу контента» мы можем увидеть, какие типы файлов весят больше при загрузке:
запросы бюджета производительности веб-сайтаВ случае, который вы видите на предыдущем изображении, нам пришлось бы оптимизировать загрузку шрифтов. Возможно, проблема с загрузкой Google Fonts , как это случается с большинством сайтов.
Что мы могли сделать? Что ж, в идеале было бы объединить их в один файл и загрузить асинхронно, чтобы минимизировать влияние на загрузку. Это очень легко сделать в WordPress, но это не цель данной статьи.
Другие возможности Pingdom
Если нижняя часть работает и показывает данные, мы можем использовать Pingdom для чего-то другого, но нижняя часть уже давно выдает проблемы и показывает пустой интерфейс.
Запросы производительности каскадной загрузки страницСначала он начал глючить лишь в некоторых случаях, но с некоторых пор я, по крайней мере, ни разу не видел, чтобы он работал.
Поскольку Pingdom — бесплатное приложение, мы также не можем ничего требовать, поскольку не платим за его использование.
Post Reply