15 бесплатных шаблонов инфографики

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

15 бесплатных шаблонов инфографики

Post by hoxesi8100@ »

Если вы предпочитаете начать создание графики с нуля, есть также возможность заменить определенные части инфографики с помощью блоков вместо использования полного шаблона.

После завершения пользователи могут поделиться своим проектом с помощью ссылки или загрузить инфографику в различных форматах. Хотя базовая версия Visme бесплатна, вам нужно будет выбрать платный уровень для доступа к функции набора бренда.

Что мне нравится: Помимо шаблонов Visme, мне нравится, что у них есть блоки дизайна, которые можно использовать для быстрой сборки инфографики, что позволяет легко выбирать части шаблона, которые подходят именно вам, и адаптировать другие области.

Более того, если вы подключите свой веб-сайт, он сможет извлечь ваш логотип, шрифты и фирменные цвета и начать адаптировать шаблоны в соответствии с вашим брендом.

Создавайте более эффективную инфографику с по база данных telegram финляндии мощью этих бесплатных шаблонов.

Цветовые схемы
Иконки и формы
Шрифты
Сногсшибательные темы

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Тестирование
Я уже показал, как использовать бесплатные шаблоны инфографики HubSpot для создания собственной инфографики. Но если вы хотите попробовать другие бесплатные инструменты, подобные перечисленным выше, я буду тестировать Canva, чтобы показать вам, как это работает (процесс аналогичен с другими инструментами).

Инфографика, которую я создам, объяснит, как создать инфографику в кратчайшие сроки (видите, что я там сделал?). Давайте продолжим.
Post Reply