Графическое изображение стратегии многоязычного контента с иконками флагов, говорящим ртом, ноутбуком и создателем Соней Томпсон
Когда я жил в Аргентине, я не пропускал ни одного фильма, который хотел посмотреть в кинотеатрах. Все шоу, которые я хотел посмотреть, шли в переполненных залах Буэнос-Айреса на английском языке с испанскими субтитрами.
Загрузите сейчас: Глобальная маркетинговая стратегия [бесплатное руководство]
Здесь, в США, мы с мужем, говорящим по-испански, недавно ходили в кинотеатр посмотреть новый фильм.
Мы смогли пойти, потому что в этом кинотеатре были запланированы показы фильма с оригинальной английской звуковой дорожкой и испанскими субтитрами.
и консультант, а также основатель Thompson Media Group , я часто напоминаю своим клиентам, что некоторые люди могут иметь другие аспекты своей идентичности. Но их мечты, желания, страхи и разочарования ничем не отличаются от людей, которым они привыкли служить.
Люди с ограниченными возможностями все еще л база данных telegram бенина юбят пиццу. Люди с более крупными размерами тела все еще любят носить симпатичную одежду. А люди, говорящие на других языках, все еще нуждаются в инструментах и поддержке для развития своего бизнеса.
Индустрия развлечений уже давно свыклась с мыслью, что люди, говорящие на других языках, по-прежнему хотят смотреть последний фильм Marvel, сезон «Бриджертонов» или серию «Дома дракона» одновременно с другими людьми по всему миру.
Таким образом, они учитывают потребности глобальной аудитории в бюджете и сроках разработки, чтобы иметь возможность смотреть контент на своем родном языке.
Все большее число умных брендов принимают идею о том, что привлечение идеальных клиентов, говорящих на других языках, является эффективным способом привлечения и конвертации большего количества клиентов.
Если вам нужны рекомендации по созданию глобальной маркетинговой стратегии , ознакомьтесь с этой Глобальной маркетинговой стратегией от HubSpot.
Как инклюзивный маркетинговый стратег
-