Например, вы можете сосредоточиться на технической SEO и оптимизации страниц собственными силами, но хотите нанять SEO-агентство для помощи в построении ссылок или контент-маркетинге для улучшения рейтинга ключевых слов.
Как только вы определитесь, какие элементы вы хотите передать на аутсорсинг, получите смету, чтобы знать, какую сумму следует выделить из вашего бюджета.
3. Техническое обслуживание
Как я уже говорил, SEO — это постоянные инвестиции. Ваша SEO-стратегия потребует обслуживания и корректировок на основе эффективности кампании, обновлений алгоритмов и эффективности конкурентов.
4. Создание контента
Опять же, если вы хотите передать на аутсорсинг какую-либо часть создания вашего контента — тематические исследования, публикации в блогах, отраслевые отчеты — учтите это в своем бюджете.
Это особенно важно, если у вас небольшая команда по маркетин база данных telegram австрии гу или SEO. У вас могут быть большие цели, и для их достижения может потребоваться дополнительная поддержка, инструменты и услуги.
Мой главный вывод заключается в том, что если вы хотите максимально эффективно использовать свой бюджет на SEO, вы не можете пропустить этапы планирования и исследования.
Если бы мне пришлось сегодня составлять бюджет SEO, большую часть времени я бы потратил на аудит и конкурентный анализ.
Я бы глубоко изучил свои прошлые результаты, чтобы провести комплексный SEO-аудит, и проверил бы все SEO-активности моих конкурентов для сравнения. Я бы использовал SEO-инструменты, чтобы раскрыть возможности ключевых слов, и использовал бы шаблоны, чтобы организовать свои выводы.
Получите максимальную отдачу от своего бюджета SEO
-