как сделать диаграмму потока данных

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

как сделать диаграмму потока данных

Post by hoxesi8100@ »

Советы по диаграмме потока данных
Когда я создал новую услугу абонентского обслуживания для клиентов, которая сочетала маркетинговую стратегию с копирайтингом и тактической поддержкой, мне нужен был способ создания системы, которая помогла бы мне управлять всеми проектами, а также автоматизировать трудоемкие аспекты.

Поскольку это не типичный аспект крупномасштабного копирайтинга с определенными результатами, я знал, что будет больше движущихся частей для управления и что я не хотел бы делать это вручную. Поэтому я создал DFD, чтобы помочь себе понять, как будет работать этот процесс. Вот что я узнал по ходу дела.

1. Выберите платформу, которая вам нравится.
Конечно, вы можете нарисовать схему вручную (и, во база данных telegram шри-ланки зможно, вам стоит начать с этого), но мой лучший совет — выбрать программное обеспечение, с которым вы немного знакомы.

Я предпочитаю Canva и Miro, потому что их доски расширяются в любом направлении и их легко редактировать или обновлять.

У Miro немного больше функций с различными типами полей и внутренних заметок, но мне удобнее всего работать с Canva.
Post Reply