Изучите миссию, видение и общую стратегию моей компании.
Прочитайте кодекс корпоративной культуры моей компании, чтобы узнать больше о нашей корпоративной культуре и о том, почему мы ее внедряем.
Ознакомьтесь с обзором портрета клиента и целевой аудитории, чтобы по-настоящему понять, кто наши клиенты, их болевые точки и как наш продукт и контент могут им помочь.
Встретьтесь с руководителем моей команды, чтобы узнать, как достижение наших целей поможет развитию нашего бизнеса.
Узнайте о новой SEO-стратегии нашей команды, процессе редактирования и целях по трафику.
Узнайте, как использовать отчет SEO Insights для планирования и структурирования публикаций в блоге.
Ознакомьтесь с обзором модели столбчатого кластера моей команды и узнайте, как сопоставлять посты с кластерами.
Встретьтесь с моим руководителем, чтобы узнать больше о ее ожиданиях.
Цели производительности
Пройдите обучение для новых сотру база данных telegram южной африки дников и сдайте тест на 90% или выше.
Уметь писать 3 поста в блоге в неделю.
Проведите эксперимент с Facebook Instant Article, который мне порекомендовал мой менеджер.
Личные цели
Выпить кофе со всеми членами моей команды, чтобы познакомиться с ними в профессиональном и личном плане.
Цели инициативы
-