Создание подкаст-потока для устойчивого успеха бизнеса

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hoxesi8100@

Создание подкаст-потока для устойчивого успеха бизнеса

Post by hoxesi8100@ »

Я хотел иметь лучшую связь со своими слушателями (так как подкаст почти всегда может казаться односторонним). Поэтому я запустил группу в Facebook для слушателей моего подкаста под названием Goal Digger Insiders . Эта группа насчитывает около 65 000 слушателей.

Мое сообщество объединяется не только для того, чтобы обсудить то, чему они научились с помощью подкаста, но и для того, чтобы стать огромным ресурсом друг для друга. За годы обратной связи и обычной интернет-площадки друзей и критиков я научился находить баланс между тем, чтобы слушать то, чего больше хочет моя аудитория, и оставаться верным своему голосу и видению.

Как занятый предприниматель, я знал, что не хочу, что база данных telegram катара бы подкастинг стал запутанным, логистическим беспорядком. Я жаждал творческого выхода, а не ужасных обязательств каждую неделю.

Создание процесса, который вписывался бы в течение моей недели и хорошо сочетался с моей энергией и графиком, быстро стало приоритетом. Я знала, что жонглирование записью, планированием гостей, публикацией эпизодов, постингом в социальных сетях и всем остальным может быстро вывести меня из себя.
Post Reply