Далее я поделился ценностью сбора цитат. У нас все еще было несколько замечательных писателей, которые могли передавать сложные идеи, но не имели прямого профессионального опыта в темах, которые мы освещаем.
Чтобы заполнить этот пробел, этим авторам придется действовать как журналисты, собирая цитаты профессионалов в этой области.
Я спросил, кто из них счёл возможным обратиться за цитатами.
Наша команда начала налаживать связи с внутренними HubSpotters, которые могли добавлять свои точки зрения в качестве источников в сообщениях.
Кроме того, мы поделились нашими любимыми рес база данных телеграмм перу урсами (например, Help a B2B Writer и Featured ), чтобы помочь нашим авторам, которые еще находятся на этапе перехода.
После этого мне пришлось искать новых авторов, которые были бы активными практиками, чтобы укомплектовать блог. Хотя цитаты полезны, все еще есть реальное место для лидерских идей и статей с практическими советами от людей, которые пережили этот опыт. Я записался на встречу с главным редактором каждого блога, чтобы спросить, что они ищут в МСП.
сеть фрилансеров hubspot опрос sme о цитатах
-