Эти цифры не вызывают насмешек, и они только растут.
Подробнее см. в « Отчете о покупках в Instagram от блога HubSpot: данные более 500 маркетологов Instagram ».
Очевидно, что Instagram Shopping может быть эффективным средством стимулирования продаж и привлечения потенциальных клиентов, но подходит ли он вам?
Простой ответ — да, и я говорю это как маркетолог, потребитель и начинающий предприниматель.
Например, цифры показывают, что социальные продаж база данных telegram венгрии и могут стать огромным источником прибыли.
Согласно нашему отчету о потребительских тенденциях за 2024 год , социальные сети являются каналом №1 для поиска товаров для большинства потребителей, и каждый четвертый пользователь действительно купил что-то в социальном приложении за последние три месяца.
Глядя на это, 84% моих коллег-маркетологов предсказывают, что шопинг в социальных сетях обгонит сторонние сайты, такие как Amazon, и сайты брендов в качестве предпочтительного канала покупок, и я с ними согласен.
Просто подумайте о поведении вашего покупателя. Социальные продажи — это то, где действительно происходят перемены.
Стоит ли использовать Instagram Shopping для своего бизнеса?
-