2. Приведите конкретные примеры из вашего опыта.
Это еще один умный способ использовать описание должности в своих интересах. Ссылайтесь на предыдущие достижения или результаты прошлых работ, которые имеют отношение к должности, на которую вы претендуете.
Моя рекомендация: сосредоточьтесь на примерах, которые связаны с навыками, требуемыми для должности, и всегда, где это возможно, количественно оценивайте успех.
Используя наш пример с социальными сетями, можно сказать: «Я провел кампанию в социальных сетях, которая привела к увеличению трафика на наш сайт на 120%», — это будет гораздо более эффективно, чем «У меня есть опыт проведения кампаний в социальных сетях».
Помните, это стандартный вопрос собеседования, поэтому, скорее всего, его задают каждому кандидату.
Сделайте свой ответ убедительным. Вместо того ч база данных телеграмм иордании тобы говорить, что вы «трудолюбивый», приведите конкретные примеры тяжелой работы, которую вы выполнили в связи с этой ролью.
Моя рекомендация: старайтесь избегать общих модных словечек и заменяйте их реальными описаниями вашей прошлой работы.
Избегайте общих фраз, таких как «Я трудолюбивый».
-