Как использовать ChatGPT на работе
Откройте для себя ключ к достижению непревзойденной производительности с помощью этого всеобъемлющего руководства по революционному преобразованию вашего рабочего процесса.
100 подсказок ChatGPT
Примеры из реального мира
Советы по повышению производительности
И многое другое!
Скачать бесплатно
Узнать больше
17. Бренд24
brand24 ИИ маркетинговый инструмент
Источник
Подходит для: мониторинга социальных сетей и анализа настроений.
Что он делает: Просеивает огромные объемы информац база данных telegram канады ии, сгенерированной на публичных платформах, будь то социальные сети или форумы. Предоставляет организациям панель инструментов, которая анализирует все, от упоминаний, объема обсуждений и общего настроения бренда.
Сегодня потребители ожидают от брендов быстрой реакции в социальных сетях.
Проблема в том, что если организация присутствует на всех основных платформах социальных сетей, то данных становится слишком много, чтобы отслеживать каждый комментарий, упоминание и популярную тему, а также различать сигнал среди шума.
Я думаю, что Brand24 — отличный выбор для компаний, которым нужна помощь в выявлении тем, на которые следует обратить внимание руководству вашего сообщества, евангелистам или командам по работе в социальных сетях.
Что мне нравится: Аналитика Brand24 поможет вам определить способы улучшения вашей маркетинговой кампании и даже самого продукта.
Цена: тарифные планы начинаются от 69 долларов в месяц
-