TaQuanyia: Вы упомянули еще кое-что, что является другим вопросом, и оно просто идеально перетекает и сегментируется.
Вы упомянули, если у вас заканчиваются идеи для контента. Ну, один из вопросов был, был ли момент, когда у вас когда-либо заканчивались идеи для контента? Что вы делали? Как вы возвращали идеи?
Брианна: О, нет, я имею в виду, что у меня не закончились идеи для контента. Я начала свой подкаст в начале 2020 года, так что я просто перекрыла год. Лично для меня нет, и плюс, тема, которая у меня есть, довольно широкая. Я думаю, что другая важная вещь: не ном бренде. Не ограничивайте себя только блогом о кухне своими руками, потому Камерун WhatsApp Материал что тогда вы не сможете выйти из кухни. Вы можете делать только эти вещи, и для меня это как бы о расширении прав и возможностей женщин, и это может означать что угодно.
Я пытаюсь сделать его широким. Теперь, если вы маркетолог и вам сложно создать бренды для компаний, которые на самом деле имеют узкую тематику. Это может быть проблемой, потому что, возможно, вы думаете, ну, моя компания продает только кухонную плитку, и поэтому я могу создавать контент только для кухонной плитки.
Угадайте что? Это неправильно. Есть что-то под названием Affinity Marketing, и что действительно интересно, я работал с компанией по аренде мебели. Я создавал их бренд, а они писали только об аренде мебели. Я такой: «Окей, почему?» Кто арендует вашу мебель? Семьи военных. Точно. Их волнует аренда мебели; они постоянно переезжают и им постоянно нужно арендовать вещи? Что делают жены военных, потому что, скорее всего, ее арендуют жены военных, потому что большинство военных — это мужчины, которые женаты и находятся в командировке. Итак, жена, как правило, дома, и она управляет переездом и управляет арендой.
ограничивайте себя. По крайней мере, в лич
-