Защитники бренда — супергерои офиса

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
joyuntochandr656

Защитники бренда — супергерои офиса

Post by joyuntochandr656 »

Теперь, что подразумевается под термином Brand Advocate? Ну, это, конечно, термин, который появился из ниоткуда и теперь является добросовестным модным термином, но действительно ли он используется так часто, как о нем говорят. Сегодня я хотел бы сосредоточиться на Brand Advocate, которые работают на вас, тех, кого вы видите 5 дней в неделю, тех, кому вы подписываете чеки на зарплату.

Во-первых, я большой сторонник концепции Brand Advocates, кто бы не был. Идея о том, что каждый, от генерального директора до уборщика, может оказать положительное или отрицательное влияние на то, как внешний мир воспринимает вашу компанию, огромна. Меня беспокоит то, что многие компании игнорируют это или не понимают важности, и это обходится им очень дорого.

Рабочая сила, состоящая в основном из недовольных кроликов, будет иметь База мобильных телефонов Дании несколько негативных, если не фатальных последствий для вашего бизнеса. Во-первых, они, вероятно, не самые продуктивные работники и, вероятно, ищут новую работу большую часть своего рабочего дня, но это худшие сценарии в этом сценарии (еще чуть не сошло с рук!).

Незаинтересованная и разочарованная рабочая сила
Ответ НЕТ, и ответ большой. Незаинтересованная и разочарованная рабочая сила вызовет более крупные и уродливые проблемы в будущем. Если их конкретная претензия к работе в вашей компании заключается в том, что они не чувствуют, что их начальник ценит их, то это та информация, которую они (с радостью) передадут людям, когда в конечном итоге уйдут. Сейчас говорить людям, которые работают в той же компании, плохо, но представьте, если они скажут людям, что ваша компания в идеале хотела бы нанять их в будущем? Как вы думаете, они бы прошли собеседование в вашей компании?

Для меня быть адвокатом бренда означает не только постоянно надоедать людям рассказами о том, какая замечательная у вас компания, но и сокращать объем негативной информации, которой вы делитесь с коллегами и внешним миром.
Post Reply