Поощрение разнообразия может помочь вашему бренду добиться успеха. И это также полезно для общества
Родриго Мартинс
Родриго Мартинс
3 авг., 22 | 11 мин чтения
✓ Контент, созданный человеком
Обновлено: 3 августа 2022 г.
Разнообразие бренд успех
Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess!
Попробуйте бесплатно
Я перейду к сути: если ваш бренд не привержен разнообразию и инклюзивности, вы многое упускаете. Вы не просто упускаете возможность сделать что-то правильное, чтобы сделать мир более уважительным и лучшим. Вы также упускаете бизнес и деньги.
Скоро я перейду к данным, но перед этим я хочу, чтобы вы представили себе несколько сценариев. Во-первых, подумайте как потребитель: купили бы вы продукт или услугу, которые были сделаны без вашего внимания? Это не отражает ваши потребности или вы не можете и ваших коллег?
А теперь подумайте как маркетолог или продавец: как вы думаете, почему ваша персона, цель или кто-то еще будет что-то у вас покупать, если вы не боитесь поговорить с ними, показать, что вы можете им помочь и что вас волнуют их проблемы?
Маркетинг — это разговоры. Но на протяжении всей истории Норвегия WhatsApp Материал этот разговор был направлен в основном только на один тип людей: белые, натуралы, женатые, с двумя детьми, отличной машиной, жизнью среднего класса и т. д. Я говорю о стандартах. Реклама, один из важных инструментов маркетинга, в основном беспокоилась о том, чтобы укрепить эти стандарты.
Я говорю о рекламе Coca-Cola с «идеальной семьей» на Рождество, о фитнес-модели по телевизору, которая говорит, что вы бы купили все, что она продает, чтобы иметь такую же «красоту», о чистящих средствах, рекламируемых покорными женщинами, посвятившими себя заботе о детях, доме, муже и так далее.
Взгляните на эти объявления 70-80-летней давности:
.
Достаточно ли мы изменились сегодня? Мы подробно обсудим эту тему в этой статье.
Люди уже не те и не узнают себя в рекламе
Попробуйте взглянуть на рекламу выше сегодняшними глазами. Эти креативы основаны на здравом смысле и одинаковом отношении к людям с разными стилями жизни, характеристиками и полом. Но люди отличаются друг от друга своими чертами и желаниями. И если вы думаете, что наши маркетологи и публицисты сильно изменились, я хотел бы сообщить вам плохие новости.
представить себе получение ценности сред
-