Вы видели объемы поиска по ключевым словам?
Никто не ищет «парикмахерские в Канавезе», в то время как «парикмахерские в Куорне» ежемесячно ищут 40 запросов.
Ответ:
Я не знаю, может ли SEO и первое место в Google быть полезными для салона Франческо.
Я в этом сомневаюсь, но вопрос все же следует изучить дальше.
Но в любом случае, даже если бы он позиционировал себя, ему НЕ следует делать это с помощью «парикмахерских в Канавезе»: никто не ищет это ключевое слово.
3) Ритуальные услуги
У него есть похоронное бюро в Ровиго, и в сообщении на ОАЭ, номер телефона WhatsApp Facebook он указал «похоронное бюро» в качестве желаемого ключевого слова .
Но почему, если у вас местный бизнес в Ровиго, вы указываете ключевое слово «похоронные услуги» без Ровиго и, следовательно, без геолокации в ключевом слове?
На мой конкретный вопрос он отвечает:
«…а есть ли у меня амбиции на глобальном уровне ?
Теоретически, если вы введете в Google «распорядители похорон», он увидит, где вы находитесь, и выдаст вам результаты для вашего региона, поэтому город может быть излишним. Я ставлю себя на место человека, которому, возможно, нужна ночь, и который пишет «похоронные услуги» самым простым способом.
В будущем я также мог бы быть заинтересован в том, чтобы стать сильным на национальном уровне и продавать курсы или информационные продукты похоронным компаниям».
Случай Андреа интересный.
-