Радужный маркетинг: правила сегментации аудитории

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
tanmoy667

Радужный маркетинг: правила сегментации аудитории

Post by tanmoy667 »

Однородность внутри сегмента (общие потребности: очень практично использовать здесь слово «гей»)
Неоднородность между сегментами (разные сегменты имеют разные потребности)
Сегменты поддаются измерению (например, распространенность)
Сегменты доступны (связь)
Целевой сегмент достаточно велик, чтобы быть прибыльным
Он реагирует на рыночный стимул таким же образом.
Я выделил в статье несколько строк жирным шрифтом : это по сути интересные выводы, которые входят в число положений моей диссертации.

1. Однородность внутри сегмента
Наиболее очевидным фактором, объединяющим База данных телеграмм Нигерии потребителей-геев, является их сексуальная идентичность. Маркетинг – или, по крайней мере, большая его часть – не рассматривает этот аспект потребителя. Помимо случайного соблазна неуместной, почти обнаженной модели, чтобы привлечь внимание потенциального клиента, классическим примером является женщина в бикини, сидящая на капоте автомобиля. Изображение не имеет никакого отношения к товару, но служит своей цели. Привлечение внимания.

Однородность

Пословица гласит: «Секс продает», поэтому, как и в обычном маркетинге, секс также используется в рекламе для ЛГБТ-потребителей. Однако тогда мне придется немедленно начать «дискриминировать», потому что это сообщество весьма разнообразно. Тема «секса» также очень различна для многих групп. Итак, сейчас я в основном говорю о геях.
Post Reply