для определения дополнительных целевых ключевых слов.
Итак, вы знаете свой контрольный показатель сложности и сравнили его с текущим списком целевых ключевых слов, чтобы лучше укрепить свою стратегию. Но что, если вы хотите найти новые ключевые слова для таргетинга? Или обнаружить ключевые слова, которые вы могли пропустить, не подумали о них или рассматривали для изучения? Что ж, у меня есть бонусный шаг, который можно добавить в ваш рабочий процесс, чтобы помочь вам найти эти новые возможности.
Раздел Keyword Suggestions в Keyword Explorer предлагает возможность находить новые возможности ключевых слов для отслеживания и таргетинга. Начните с Малайзия телеграммы данные ввода ключевого слова, которое вы хотели бы исследовать — это может быть ключевое слово, по которому вы уже ранжируетесь, или совершенно новое ключевое слово, связанное с вашим сайтом или бизнесом. После заполнения списка ключевых слов нажмите кнопку Filters в верхней части таблицы. Используя раскрывающиеся списки, выберите диапазон сложности, который соответствует диапазону, который мы определили на третьем шаге. В примере ниже я решил расширить свой диапазон, включив нижнюю границу моей «растянутой» цели для сложности, чтобы также определить некоторые ключевые слова для моей долгосрочной стратегии.
Раздел «Предложения ключевых слов» в Keyword Explorer предлагает возможность находить новые возможности ключевых слов для отслеживания и таргетинга.
После того как список предлагаемых ключевых слов отфильтрован так, чтобы отображались только термины с определенным уровнем сложности, я могу отсортировать таблицу по ежемесячному объему и определить ключевые слова с самым высоким спросом и возможностями для увеличения трафика.