игроков и любителей лотерей

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
sakibkhan22197

игроков и любителей лотерей

Post by sakibkhan22197 »

1. Бегать/тренироваться в жару и влажность или в мороз и снег?

Возможно, я одинок в этом, но мороз и снег! Для меня нет ничего хуже, чем выйти на длительную тренировочную пробежку в августе, когда влажность 100%, а на улице 39 градусов. Хотя я предпочитаю жару и влажность холоду во всех остальных случаях, бег к ним не относится.

После ноябрьского проекта с Анной !

2. У вас пресс, похожий на стиральную доску, или плоский?

Этот вопрос для меня неактуален, поскольку у меня никогда не будет ни того, ни другого. Даже когда мой пресс кажется крепким, я знаю, что он делается на кухне, и мне придётся очень внимательно следить за тем, что я ем, чтобы он хорошо смотрелся снаружи. Я слишком люблю поесть — отсюда и название этого блога — так что, скорее всего, я никогда не буду такой.

3. Доктор Оз или Доктора?

Я никогда не смотрела «Докторов» и не в восторге от споров вокруг доктора Оза (он постоянно говорит о «чудодейственных» добавках, эффективность которых никак не подтверждена наукой), так что, пожалуй, не буду придерживаться ни того, ни другого. Как насчёт моего лечащего врача? Или WebMD? Ха-ха!

4. Кардио или силовые нагрузки?

Оба эти фактора очень важны! Я считаю, что баланс этих двух факторов Список адресов электронной почты для работы оптимален для общей физической формы, но в последнее время появилось множество исследований, которые показывают, что силовые нагрузки лучше поддерживают метаболизм и сжигают калории ещё долго после тренировки.

5. Пристрастия: белки или углеводы?

Углеводы, как всегда. Обожаю их! Однако, как бы я ни любила углеводы, я знаю, что набираю вес, когда ем их слишком много, поэтому стараюсь немного ограничить их потребление. Вместо этого я стараюсь добавлять белок в каждый приём пищи и перекус, чтобы дольше чувствовать сытость. Сегодня, например, я съела тыкву Reese's с арахисовым маслом (оставшуюся с Хэллоуина), потому что убедила себя, что в арахисовом масле достаточно белка, чтобы сделать его приемлемым выбором. Ха-ха!
Post Reply