Воскресенье
хорошей подругой (и сестрой/подружкой невесты) Кристен и ее женихом Марком. Мы пошли в Girard Bruncherie поесть, Список электронной почты отрасли и это было так, так вкусно. Очень рекомендую это место!
Пока мы были там, Марк небрежно упомянул, что на следующих выходных они планируют посетить Филадельфийское домашнее шоу, и мы пошутили, что нам стоит вернуться и поехать с ними. Затем он сказал, что домашнее шоу также будет в городе в эти выходные, и что у него как раз есть два лишних билета. Затем мы обнаружили, что планируем пойти на домашнее шоу после бранча. Кто бы мог подумать, что мы сделаем что-то столь случайное, импульсивное и взрослое?!
Мы провели следующие пару часов, гуляя по Philly Home Show с Кристен и Марком, пока мы осматривали множество стендов для ремонта домов. Было очень полезно увидеть разные материалы лично, особенно с учетом того, что мы встречаемся с подрядчиком по кухне на этой неделе, чтобы начать строить реальные планы. Мы посмотрели на шкафы, столешницы, варианты напольных покрытий, фурнитуру и многое другое, и все это с двумя нашими любимыми людьми рядом с нами. Да, это было случайно, но так весело!
Мы попрощались с Кристен и Марком около 3 часов дня и вернулись домой около 5:30 вечера, и в этот момент Фабио предложил приготовить курицу пармезан на ужин. Какое удовольствие! На улице было очень холодно, поэтому мы наслаждались уютным камином дома, пока ели.
Ах да, а это знаменитые палочки моцареллы от Фабио .
После ужина мы засиделись допоздна, смотря наше любимое шоу Netflix, The Travellers. Кто-нибудь еще смотрел его? Недавно мы также посмотрели Peaky Blinders и Godless, все они были потрясающими. Netflix в последнее время просто зашкаливает со своими оригинальными сериалами!
Понедельник
Мы говорили о встрече с нашим другом Джейсоном на занятии FlyWheel в понедельник, но вместо этого мы с Фабио решили провести ленивый день дома. Мы выспались, посмотрели еще Netflix, я вздремнул, а затем занялся другими важными делами, такими как планирование питания и покупка продуктов, чтобы подготовиться к предстоящей неделе. Сейчас у нас снова огонь в камине, и Фабио снова готовит мне ужин. Ура! Я мог бы к этому привыкнуть.
В воскресенье утром у нас были планы на бранч с моей
-