времени предлагать им свои услуги

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
hrsibar4405

времени предлагать им свои услуги

Post by hrsibar4405 »

Я имею в виду, конечно:

Возможно, генеральный директор заходит на Facebook только для того, чтобы почитать мемы, но ваша реклама все равно может привлечь его внимание!

Вот несколько рекомендаций, которые Список телефонных номеров США следует учитывать при маркетинге B2B на Facebook:

Планируйте и публикуйте образовательный отраслевой контент на своей странице в Facebook (блоги, инфографика, тематические исследования).
Добавьте пиксель Facebook на свой сайт. Это поможет вам перенацелить потенциальных посетителей B2B с помощью рекламы.
Создайте группу в Facebook, где вы сможете приносить пользу профессионалам B2B в вашей отрасли (и время от
Добавьте часы работы и информацию о компании на страницу вашей компании в Facebook.
Сделайте кнопку вашей страницы ссылкой на ваш календарь для ознакомительного звонка.
Используйте функцию планирования показов объявлений Facebook для показа рекламы в часы пик, если вы проводите кампании по конверсии.
Экспортируйте таблицу ваших клиентов и создайте похожую аудиторию из них. Затем запустите рекламу, ориентированную на 1-2% людей, похожих на ваших клиентов.
Предположим, вы получаете отличные результаты от рекламной кампании на Facebook. Сохраните эту аудиторию как пользовательскую аудиторию. В будущем вы сможете тестировать с ними различные креативы и даже создавать похожую аудиторию из этой аудитории.
Создавайте, курируйте и автоматизируйте публикации в Facebook с помощью Post Planner
Надеемся, эти 19 преимуществ и рекомендаций помогли вам понять, что создание бизнес-страницы на Facebook — это абсолютно очевидное решение.

Лично я не могу себе представить, как можно вести бизнес и НЕ иметь страницу в Facebook.

Те из вас, у кого уже есть страницы, надеюсь, что это мотивирует вас улучшить их!

Один из ЛУЧШИХ способов добиться успеха на Facebook — это публиковать проверенный, подкрепленный данными, вирусный контент …

И размещайте его, когда ваша аудитория наиболее активна, с помощью автоматизации .

home-hero-image-4-1
Post Reply