Кшиштоф Яняк
Кшиштоф Яняк
Креативный директор / Об авторе
Каждый хотел бы, чтобы проект, который он реализует, был лучшим. Однако это не всегда возможно. В чем секрет услуги, которая «соответствует» ожиданиям рынка? Можно ли помочь счастью?
Я представлю несколько аспектов (субъективно), которые помогут вам реализовать свой стартап.
фото: pexels.com
Меньше думай, больше действуй!
Думать хорошо, но действовать еще лучше! Конечно, я не хочу приз данные телеграммы ывать вас действовать бездумно. Однако я рекомендую энергию, потраченную на длительные размышления и разработку идеи еще до ее воплощения, направить на другие виды деятельности, например: планирование.
Излишние размышления, рассмотрение всех возможных путей развития, планирование за пределами базового функционала или попытки стандартизировать проект для каждого пользователя (выбор слишком широкой цели) часто являются основными ошибками начинающих предпринимателей, мечтающих запустить собственный цифровой бизнес.
Конечно, в этом нет ничего плохого. Каждый хочет контролировать ситуацию и быть уверенным, что его ничто не удивит. Однако зачастую такой подход заставляет нас запираться в рамках собственных мыслей, не принимая во внимание такие факторы, как финансы, мнение окружающих или время реализации.
фото: pexels.com
Уточните основную концепцию, поговорите о ней с потенциальными пользователями, соберите комментарии, идеи. То, что кажется отличным решением, не всегда будет полезным на практике.
Наконец, соберите все в краткий документ, который достаточно подробно описывает вашу идею. Это будет очень хорошим исходным материалом, который вы передадите в Software House для дальнейших консультаций или расчета стоимости.
Как сделать мой стартап идеальным?
-