Google の役立つコンテンツ アップデートについて知っておくべきこと

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
mstajminakter13

Google の役立つコンテンツ アップデートについて知っておくべきこと

Post by mstajminakter13 »

Google は創業以来、ユーザーに役立つ情報をできるだけ多く提供することに努めてきました。この取り組みにより、あらゆる検索エンジンの中でも最も複雑なアルゴリズムが生まれました。2017 年以降、Google は 40 回を超えるメジャー アップデートを展開し、毎年何千回ものマイナー アップデートを行っています。

人々が最初にシステムを操作する方法を見つけ出してウェブページのランキングを上げると、検索結果の品質が低下し、人々は探しているものを見つけるのに苦労しました。それ以来、Google はこのようなことが二度と起こらないようにしてきました。ただし、これはウェブマスターが 2022 年 8 月の Google 役立つコンテンツ アップデートなどの変更を定期的に確認し、デジタル マーケティングと SEO 戦略を調整する必要があることを意味します。

Google の役立つコンテンツ アップデートとは何ですか?
2022 年 8 月 25 日、Google は検索エンジンではなく人々向けに書かれたコンテンツをユーザーに提供する「役立つコンテンツ アップデート」を実装しました。キーワードのランキングだけでなく、訪問者の問題を解決するコンテンツを優先します。詳細は秘密ですが、Google は、このアップデートはウェブサイトに継続的に適用される自動ランキング シグナルで構成されていると説明しています。

これはあなたの会社のウェブサイトにとって何を意味するのでしょうか?
役立つコンテンツ アップデートはサイト全体に適用されるため、「役に立たないコンテンツがある」と分類された Web サイトは、特定のクエリに対する役立つ関連性の高い回答を識別する他のシグナルがない限り、韓国電報 すべてのページに悪影響を及ぼす可能性があります。その場合、それらのページは引き続き上位にランクされます。

このアップデートは重み付けされているため、役立つコンテンツが豊富なサイトは SERP でより重視されます。その逆もまた真なりで、役に立たないコンテンツが豊富なサイトは検索パフォーマンスに悪影響がより多く現れる可能性があります。

しかし、それらは永遠に消え去るわけではありません。信号は後日再評価され、コンテンツが変更された場合は「役に立たない」分類子は削除されます。

Google の役立つコンテンツ アップデートに備える方法
デジタル マーケティング戦略を軌道に乗せ、アップデートに準拠させるために、コンテンツ マーケティング戦略を Google のユーザー ファーストの理念に合わせるためのヒントをいくつか紹介します。
Post Reply