Позвольте мне проиллюстрировать: вы продали 10 единиц продукта стоимостью $27 с помощью ваших рекламных последовательностей Facebook на прошлой неделе, что принесло вам $270 дохода. Чтобы осуществить эти продажи, вы потратили $54 на рекламу в Facebook.
X — это число, кратное 1. В этом случае каждый раз, когда вы даете банкомату Facebook доллар, он возвращает вам 5 долларов дохода — или 5 раз по 1 доллару.
АЛЬТ
Если вы хоть немного похожи на меня, вам бы хотелось иметь банкомат, который выплевывает купюры по 5 долларов каждый раз, когда вы делаете депозит в 1 доллар, но это не всегда так в мире рекламы Facebook. Обратите внимание на ROAS, чтобы убедиться, что ваша реклама приносит прибыль.
(множитель больше 1), ваши рекламные средства приносят больше дохода, чем сумма, потраченная на рекламу.
Если ваш показатель ROAS отрицательный (множитель меньше 1), вы тратите на рекламу больше, чем получаете доход.
Иначе говоря: Вы теряете деньги.
Обратите внимание, что приведенный выше расчет не учитывает другие расходы на ведение бизнеса, такие как расходы на вашу команду, инструменты и программное обеспечение, а также витрину (будь то физическое местоположение или цифровая витрина, например, веб-сайт). Я рекомендую вам учитывать остальные переменные расходы при расчете ROAS, чтобы получить общую окупаемость инвестиций (ROI).
Для этого возьмите общую сумму расходов на рекламу в Facebook и остальные расходы и разделите Мобильная база данных Венгрии ее на общий доход:
Доход ÷ (Расходы на рекламу + Расходы) = рентабельность инвестиций
Проще всего разбить расходы и издержки на рекламу по месяцам. Чтобы наглядно это представить, рассчитайте выручку за январь, а затем разделите ее на сумму расходов на рекламу за январь и остальных расходов за этот месяц.
Возвращаясь к предыдущему примеру, вы потратили $54 на рекламу на прошлой неделе, чтобы получить $270 дохода. И вы также понесли $73 других переменных расходов. Если вы подставите эти числа в формулу выше, ваш ROI составит 2,13 x .