Благодаря реализации описанной выше структурированной стратегии SEO, Booking получил около 381,7 миллиона ежемесячных посещений по всему миру, из которых около 84,3 миллиона органического трафика составили 22,07% от общего трафика.
Заметки к чтению «Только одно»
20 июля 2023 г.
Краткое содержание статьи
Почему я рекомендую «Только один»?
Интерпретация основных концепций
Ключевые стратегии тайм-менеджмента
Изменения в образе мышления
Практические сценарии применения «Только одного»
Проблемы и размышления в книге
В 2010 году я носил обычную рабочую одежду и простоял на конвейере база данных номеров whatsapp в хорватии завода более десяти часов. Звук, который мы слышим каждый день, — это не человеческая речь, а гул машин. Жизнь в то время не имела четких целей и четкого направления, как лодка, дрейфующая в тумане. Перемены начались однажды утром случайно. Вынужденный жизнью, я решил каждое утро вставать в 5 утра и оставлять время для занятий, которые улучшают меня.
За это время мне довелось прочитать книгу «Одна вещь». Для меня методика в книге подобна лампе, освещающей море в тумане. Это заставило меня впервые осознать, что успех заключается не в том, чтобы делать больше, а в том, чтобы сосредоточиться на самом важном .
Я начал пересматривать свои цели и больше не позволял пустякам отвлекать меня. Вместо этого я каждый день задавал себе вопрос: «Что сегодня самое важное?»