Если вы хотели бы, чтобы ваш контакт 2-го уровня был контактом 1-го уровня, вы можете отправить сообщение вашему текущему контакту 1-го уровня:
Привет <1st-level connection>, я заметил, что ты делишься постом из <2nd-level connection>. Я еще не подключен к ним, но мне бы хотелось, чтобы меня познакомили! Можешь помочь?
Другой вариант — отправить персонализированное приглашение на соединение 2-го уровня:
Привет <связь 2-го уровня>, я увидел один из твоих постов, которым поделился в база данных мобильных устройств иордании своей ленте LinkedIn наш общий контакт, <связь 1-го уровня>. Я бы с удовольствием связался с тобой напрямую... [Если ты можешь добавить что-нибудь еще о том, почему ты хочешь связаться, это произведет отличное первое впечатление на нового делового контакта.]
Прокручивая ленту, вы также можете увидеть рекламу, которая будет четко обозначена как рекламная. Рекламодатели на LinkedIn могут выбирать определенные характеристики аудитории в качестве критериев таргетинга , поэтому, будем надеяться, что реклама, которую вы видите, будет для вас релевантной и полезной.
Это еще один способ обнаружить информацию, которая может расширить ваши знания и предоставить идеи для вашего бизнеса, особенно если ваши характеристики схожи с характеристиками вашей целевой аудитории. Вы можете увидеть рекламу, которую видят и они, возможно, ваших конкурентов.
Помните, вы контролируете информацию, которую видите в своей ленте. Если вы хотите, чтобы ваше время на LinkedIn было целенаправленным и продуктивным, вы можете управлять своими рекламными предпочтениями и отказаться от получения рекламных сообщений.
Вы можете изменить настройки рекламы в настройках своего аккаунта LinkedIn .