Как использовать WordPress для моей новостной рассылки

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rina7RS

Как использовать WordPress для моей новостной рассылки

Post by Rina7RS »

Внизу у вас есть ссылка на кампанию , которую вы можете использовать, чтобы поделиться информационным бюллетенем в социальных сетях, а также чтобы его могли прочитать те, кто не является подписчиком. Это хороший способ привлечь новых подписчиков. Эту ссылку можно редактировать, поэтому воспользуйтесь ею и создайте крутой URL-адрес для своей первой отправки.
Вы также можете подключить свою учетную запись Mailchimp к Facebook, Twitter и Instagram, чтобы автоматизировать публикацию обновлений статуса при каждой отправке информационного бюллетеня.
Теперь вы можете нажать «Отправить» , расслабиться и наблюдать, как все ваши электронные письма попадают в почтовые ящики ваших подписчиков.
Как я уже говорил выше, для привлечения подписчиков база данных номеров whatsapp на мальте разумнее интегрировать форму на свой сайт, чем публиковать страницу в системе Mailchimp. Это обеспечивает гораздо более полный пользовательский опыт.
Благодаря HTML-формам, которые предоставляет вам Mailchimp, вы можете разместить их где угодно, но есть гораздо более простой метод используйте плагин, который подключается к API Mailchimp, чтобы добавлять пользователей в вашу аудиторию.
Как вы увидите, это очень полезно, поскольку позволит вам выполнять некоторые трюки, такие как автоматическая подписка на ваших покупателей WooCommerce или зарегистрированных пользователей вашего веб-сайта.
Установка и настройка Mailchimp в WordPress
Чтобы получить то соединение, о котором я упомянул, вы должны связать форму WordPress со списком подписчиков Mailchimp. Для этого вы будете использовать бесплатный плагин MC4WP Mailchimp для WordPress.
Mailchimp для WordPressЭто отличный плагин с несколькими миллионами установок и хорошей частотой обновлений. Когда вы установите и активируете его, зайдите в его настройки в главном меню панели управления WordPress
будет создана новая запись под названием MC4WP , и вы увидите, что он запрашивает у вас ключ API от вашей учетной записи Mailchimp. Вы найдете этот ключ в меню пользователя Maichimp в разделе «Учетная запись» «Дополнительно» «Ключи API» «Ваши ключи API». С этого момента вы можете создать свою первую форму подписки в WordPress по адресу MC4WP Форма . Сначала вам необходимо выбрать, в какой список вы хотите добавить пользователей если вы управляете несколькими списками в своей учетной записи.
Post Reply