Я могу не только видеть статистику по каждому отправляемому

Dive into business data optimization and best practices.
Post Reply
Rakibul200

Я могу не только видеть статистику по каждому отправляемому

Post by Rakibul200 »

Это Flodesk: , Kit: Round : Отчетность и аналитика. Важно отметить одну важную вещь — основные сообщения, которые каждый из этих поставщиков электронной почты публикует. Когда я вхожу в Kit, меня сразу же перенаправляют на панель мониторинга, которая показывает, сколько у меня новых подписчиков, мои самые эффективные формы и список моих новых подписчиков. отчеты Convertkit Когда я вхожу в Flodesk, меня встречает библиотека моих последних отправленных электронных писем — два совершенно разных приветствия.

отчеты flodesk Понятно, что Kit уделяет большое база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу внимание росту и статистике, и это видно по глубине его отчетов и аналитики. мной электронному письму, такую ​​как рейтинг открытий, рейтинг кликов и процент отписок, но я могу видеть подробные данные о каждом подписчике. В профиле каждого подписчика вы можете увидеть, как он зарегистрировался, какие электронные письма они получили, какие электронные письма они открыли и на какие электронные письма они перешли.

Профиль подписчика Convertkit Одна из моих любимых частей отчетов Kit — это показатель вовлеченности подписчиков. Он показывает, сколько подписчиков все еще взаимодействуют с вашими электронными письмами, а также список тех, кто «охладел». Это означает, что вы можете регулярно очищать свой список, чтобы он был заполнен людьми, которые действительно хотят быть там (и это также может снизить вашу ценовую категорию!).
Post Reply